Отзывы пациентов

Комментарии   

 
0 #7 Валентина 20.11.2018 21:02
А я хочу выразить огромнейшую благодарность урологу Дружинину Валерию Ивановичу! Такого подхода, такого внимательного отношения к больным я встречала только в советское время. Это врач от Бога! Спасибо Вам огромнейшее за такое отношение к своей работе. Сейчас это большая редкость
Цитировать
 
 
0 #6 Максим Матвиенко 13.11.2018 11:43
Хочется выразить огромную благодарность Сеит-Арифовой Зареме Нориевне!!! Это врач-невролог с большой буквы!!! Она очень оперативно и своевременно оформляет все необходимые документы. Спасибо вам большое!!! Семья Матвиенко.
Цитировать
 
 
0 #5 Ирина Шепелева 26.10.2018 09:25
Огромную благодарность хочу выразить врачу-травматол огу, дежурившему утром 1 сентября 2018 года, - Черпаку Александру Николаевичу. Прилетела в отпуск на море 31 августа 2018, а утром 1 сентября сломала при падении правую руку. Перелом был со смещением, оскольчатый. Приняли меня быстро, отнеслись с сочувствием. Доктор вправил, все аккуратно загипсовали. Прилетев срочно домой, и придя в поликлинику, услышала от своего травматолога: "Очень хорошо все вправили, не переживайте". Большое счастье, когда в такую трудную минуту нам попадаются профессионалы! Александр Николаевич, спасибо Вам большое-преболь шое за мою правую ручку. Сейчас я уже без гипса, разрабатываю руку. Совсем скоро она уже будет как раньше. И конечно спасибо всему мед персоналу: медсестрам, рентгенологу. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! СПАСИБО!
Цитировать
 
 
0 #4 Анна Дермоян 21.10.2018 18:38
Хочу выразить огромную благодарность всей смене приемного отделения, работавшей 20.10.2018г., а так же дежурному травматологу и педиатру, врачу-рентгенол огу. Все доброжелательны е, отзывчивые, и большие профессионалы. Была приятно удивлена, сейчас такого отношения в бюджетной больнице не встретишь. От всей души всего вам самого наилучшего!
Цитировать
 
 
0 #3 Татьяна 15.08.2018 18:59
Выражаем огромную благодарность врачу отоларингологу Кобец Игорю Валерьевичу! За отзывчивость, внимание и профессионализм !
Цитировать
 
 
-2 #2 Максим 05.06.2018 09:24
САКСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА лучшая больница на земле всему персоналу большое Спасибо.
Цитировать
 
 
+1 #1 Сергей 02.09.2017 16:58
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам инфекционного отделения за мгновенную помощь и спасение человека от укуса клеща в понимание и сострадательнос ти в реабилитации Дорожняка Сергея Алексеевича ....огромное вам СПАСИБО
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных